Vorspeise: Gemüse - Dips mit
losgemachter Kräuter- und Cocktail Sauce
Hauptgang: Pizza, belegt nach eigenem Geschmack
Dessert: Zimtglace
Mitbringsel: Caramel au beurre salé
Am 13.11.15 haben wiederum 8
Väter mit ihren Kindern unter der
kompetenten Leitung von Gabriela Knecht ein feines Menü zubereitet.
Damit der Dessert auch gefroren genossen werden konnte, wurde dieser als
allererstes hergestellt und schnellstmöglich in den Gefrierer geschoben.
Gleichzeitig wurde der Teig für die Pizzas geknetet, damit dieser vor
dem Auswallen aufgehen konnte. Weiter musste die Tomatensauce gekocht
und gleichzeitig das Mitbringsel aus viel Zucker caramelisiert werden.
Nun waren wir bereit für das Belegen der Pizza nach eigenem Geschmack.
Während die Pizza's im Ofen waren, wurde das Gemüse gehäckselt und die
Dip-Saucen zusammengemischt. Nach dem Anstossen genossen wir die
Vorspeise und danach die feine Pizza. Zum krönenden Schluss liessen wir
die feine Zimtglace auf unseren Zungen zergehen.
Text und Bild:
D.Aeschlimann
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